Наркотики кропоткин

Admin Размещено:05 Авг 2017, 18:57

Наркотики кропоткин

Задержанным грозит до 20-ти лет лишения свободы.

Звонок может быть анонимным. Далее стало известно, что наркодилерами являются отец и сын, сами при этом наркотики не употребляющие.

При обыске, в доме задержанных оперативники обнаружили более 1 кг готового наркотика и около 1 кг ингредиентов для его изготовления. Они должны отбывать наказание в исправительных колониях строгого и общего режимов. Позвоните прямо сейчас нам в центр реабилитации 12 шагов Кропоткин.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Когда на счет перечисляли средства, наркодилеры сообщали, где спрятана доза.

Подозреваемые наладили наркотрафик из Москвы, а а транспортировка осуществлялась посредством почтовых пересылок в город Краснодар, откуда они задирали нарктик.

Сбыт осуществлялся по стандартной схеме через интернет. С 14 по года антинаркотической комиссией муниципального образования Кавказский район и отделом МВД России по Кавказскому району проводится 2-й этап профилактической акции "Сообщи, где торгуют смертью основными задачами акции является: ü активизация гражданской позиции населения Кавказского района по отношению к проблеме противодействия наркомании; ü получение. В Армавире в июне суд вынес приговор в отношении троих молодых людей, которых признали виновными в сбыте синтетических наркотиков.

Ранее сотрудники получили оперативную информацию, что в городе завелась преступная группа, которая занимается распространением наркотических веществ.

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования наркосодержащей растительности или других преступлениях, обращайтесь по указанным телефонам: - телефон доверия наркоконтроля (86138) телефон доверия администрации города Кропоткина: (86193) 6-47-14 (с 9-00 до 18-00 в рабочее время). Зачастую родственникам кажется безнадежной такая ситуация, но шанс есть!

Там молодые люди хранили их на съемной квартире, расфасовывая на дозы для дальнейшего сбыта. Не бойтесь обратиться за помощью и более того, чем раньше вы это сделаете, тем проще будет победить болезнь! Врачи и психологи составят план по возвращению пациента к нормальному здоровому образу жизни.

Всех, кому не безразлично будущее наших детей, всех, кто осознает опасность сложившейся ситуации, независимо от пола и возраста, вероисповедания и политических пристрастий антинаркотическая комиссия муниципального образования Кавказский район приглашает к сотрудничеству. Егизарова приговорили к 15,5 годам, Дубровского к 12 годам, Витушенко к 15 годам 3 месяцам лишениям свободы.