Наркотики экстези

Admin Размещено:05 Авг 2017, 10:40

Наркотики экстези

Поэтому помните: если вы решились принимать экстази, вы и другие люди в опасности.

Наркологи выделяют такие свойства экстази: Способность вызывать ощущение любви и эмоционального добродушия к окружающим, причем даже незнакомым; Глубокое ощущение эйфории, когда все вокруг кажется необыкновенно прекрасным; Таблетки уничтожают все психологические препятствия, исчезает неловкость, стеснение и скованность при общении; Человек буквально пышет активностью, которая затрагивает все.

 токсикоз. . Опасность 3: Потребители думают, что им необходимо принимать другие наркотики, такие как героин или кокаин, чтобы заглушить умственные или физические страдания, которые вызывает «отходняк» после приема экстази.

Некоторые раздавливают таблетки в порошок и вдыхают через нос, разбавляют и вводят внутривенно. Развитие зависимости Поначалу наркотик экстази употребляется в небольших количествах, однако, со временем у организма вырабатывается привычка и стандартная доза уже перестает вызывать былой восторг, да и длительность действия заметно сокращается.

Среди психостимуляторов, наряду с кокаином, широко известны и экстази. Исследования показали, что у лиц с пониженным и постоянно депрессивным настроением уровень серотонина серьезно понижен. После этих публикаций mdma стал всемирно известен.

Поэтому можно считать, что зависимость от подобных наркотических препаратов носит психологический характер, несмотря и на имеющиеся последствия для организма.

Эффект после употребления сохраняется на протяжении примерно 3-4 часов.

В наркологической отрасли нет понятия физиологической зависимости от экстази. Этот наркотик чрезвычайно опасен, и я так благодарна, что я жива.

Наказание за хранение, распространение и изготовление экстази может включать в себя штраф до 100 000 долларов и тюремное заключение до 99 лет, в зависимостиот количества хранимого наркотика. 67 процентов тех, кто потребляет этот наркотик, продолжают его потребление, несмотря на последствия.

Серотониновые рецепторы разрушаются, что провоцирует меланхолическое и депрессивное состояние.