Нам нужен гашиш

Admin Размещено:04 Авг 2017, 08:58

Нам нужен гашиш

Я думаю, это не такая уж вредная штука, нет, конечно, это наркотик, и с этим не поспоришь, но гораздо лучше дуть пару раз в неделю, чем сидеть на героине. 6.9 КоАП РФ - за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача (штраф 4 - 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток -.

Стоит отметьтит, что в случае оформления административного правонарушения больше никогда не получить кредит, в банках не работать, да и вообще, не работать ни в одном месте, где при трудоустройстве есть проверка службой безопасности.

Михаил: сам я пробовал эту дрянь, скрывать не буду, но пробовал только раз и то давно, по мне эту дрянь лучше вообще не пробовать, даже не нюхать. Почему СУД НЕ подумааших детях? Если верить тексту, я и мои друзья, и знакомые должны уже быть полными дураками, однако помимо спортивных достижений (КМС пляжный волейбол) я ещё и с учебой справляюсь (наверное, благодаря армии за 1 год перевелся с платного на бюджет.

И на мой взгляд это самая важная проблема тех людей каторые от чего либо зависят, они морально сдались и это прямым текстом сказано в выражении автора.

Нобавлю ЧТО НЕ ТАК ВСЕ уныло! Память хуже, это да, ленивый очень стал, общаться с людьми стало неинтересно, вообще людей перестал любить, так бы и сидел один дома с компом, ничего не хочется. Но бывали и перерывы, больше всех из них длился неделю.

НЕТ другого способа бросить курить.

Во всяком случае, непризнание обстоятельства смягчающим наказание должно быть мотивировано в описательно-мотивировочной части приговора. Убрав всю эту растительную массу, вы вдыхаете почти чистый ТГК, сокровенную суть растения.

Но следователь отказал и не удовлетворил прошения. Думаю просто надо меру знать во всем. ) Наташа: Мой муж курит гашиш ежедневно и по нескольку раз!

Добавлю ещё что дозировки и действие очень индивидуальны. История курения гашиша уходит истоками глубоко в века. Сейчас снова думаю бросить что ли (я сегодня уже курил).

Я, блин, уже сколько пытаюсь завязать, а вот хрен на хрен. Курю уже пол года, может больше.

У доброго товарища Сталина (кто его помнит) миллионы таких дегенератов еще долгие годы были вполне в состоянии валить лес в Сибири по лагерям. Гашиш бывает разный: пыльца, мацанка и химка. А те, кто говорят, что это для поддержания тонуса, глубоко ошибаются!

Но иногда вспыхивает желание устроить праздник на пару дней.