Героин раша

Admin Размещено:04 Авг 2017, 12:25

Героин раша

Смотрите, что написано в эпиграфе американской книги 1810 года. Медынский - минкульт России, который жыду Серебренникову 65 млн отдал, - такой же шустряка из Клона! economics/30691889/?frommail1 Грустно всё это, девушки!

К слову сказать, последний нормальный туалет, который мы видели  был в Актобе, в аэропорту. Через час ее уже снова заметает по капот.

Другая ВКЦ смотрит, мало ещё или уже достаточно чтобы начинать тотальную резню землян по всей планете, давно обещанного, кстати, "страшного суда"!

Столичная еврейская "Вашингтон пост" которая принадлежит жыду миллиардеру Безосу, которому принадлежит и Амазон, который в этом году обошёл по миллиардам даже Билла Гейтса, открыто призывает к мятежу с призывом ВСЕ НА баррикады! Мне потом в ДС уже эту шутку расшифровали. Спали в машине на стоянке дальнобойщиков.

Никак никто не хотел верит, ь что трое молодых парней могут ехать на «Хаммере» через три страны просто деда повидать.

Стыдно, но я не помню. Сегодня по телеку мультик советский показывали "Рики-Тики-Тави как мангуст со змеями дрался. Только теперь мы поняли, чьи следы мы видели на пути к стогам, когда шли за сеном чтобы откопать машину.

А в России - "курск" профукали, никому даже выговор не объявили! К слову сказать, мои представления об Узбекистане и Казахстане были диаметрально противоположными до поездки. Усталые, но довольные мы двинулись дальше.

Денис был на автопилоте.

G и g Воруют детей в США с улиц! Вот он реально поднимется! Поэтому в США уже имея даже лицензию врача в одном американском штате и вот переехать и начать работать врачом в другом штате - это история на пару лет!

Синоидальный перевод: Книга Эсфири, глава абзац. И к моменту поездки не был там уже 15 лет. Разумеется, под видом дескать "добрых ангелов мира".

Тут, говорят, их пруд пруди. Amir Eshel - Вы заметили, Уотсон, что российские комплексы ПВО данные Сирии Россией - НЕ сбили ни одного израильского самолёта! VZPka_VHSuYM - утверждение Берла Лазера про Путина: "Никогда ни один руководитель России не сделал столько много для евреев, как Путин.

Эта дорога это их территория. Вот что такое иврит.

Потому что их вся цепь - нарушится и не состыкуется, - и чёрный план провалится! Можно было набрать скорость.

Это уже был не чел в майке с трениками и первачом.

Но давайте посчитаем на пальцах!

Кругом грязь, люди, хаотично бродящие по улицам.