Кг марихуаны

Admin Размещено:03 Авг 2017, 19:38

Кг марихуаны

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».

Подмосковье, уголовное дело, наркотики, полиция, одинцово.

В ходе проверки установлено, что наркотики переправили из Казахстана через границу на территорию Российской Федерации для дальнейшего сбыта. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет. Как ранее сообщал, спецоперация прошла 29 апреля.

«В салоне транспортного средства было обнаружено и изъято семь полиэтиленовых мешков с травянистой массой растительного происхождения, рассказали в пресс-службе. Адрес редакции: 454006,. «Преступник продал пакет с марихуаной гражданину России за 152 тыс.

В Челябинской области стали известны подробности спецоперации челябинских таможенников и транспортных полицейских, в результате которой был изъят 161 килограмм марихуаны. Видео пресс-службы Уральского таможенного управления, теги:, Агентство новостей «Доступ».

Конопля, покушение, мВД РФ, читайте также, комментарии. «В ходе личного досмотра задержанного, а также по месту его проживания обнаружены и изъяты 31 пакет и шесть полимерных контейнеров с веществом растительного происхождения внутри, 35 кустов конопли, электронные весы, емкости с удобрениями, электрический вентилятор и угольный фильтр - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России. «Более 4 кг марихуаны мужчина провез на территорию Челябинской области в отрезке трубы, который спрятал среди металлолома в грузовом автомобиле уточнили в Уральской оперативной таможне.

Главная, происшествия года, 14:04, челябинск, АН "Доступ".

Юридический отдел, сообщить новость.

Уральские таможенники задержали в Челябинской области жителя Казахстана с 4,4 кг марихуаны наркотическое средство он провез через государственную границу в отрезке трубы, который спрятал среди металлолома в грузовом автомобиле, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Риамо - 27 июл.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуаной общим весом более 1 килограмма. По подозрению в совершении преступления арестовали двух граждан Казахстана и жителя Челябинска, сообщили в пресс-службе ЛУ МВД на транспорте. Российская 110, корпус 2, офис 201.

Затем при осмотре гаража, принадлежащего одному из задержанных, оперативники обнаружили еще один мешок с вышеуказанным наркотическим веществом.

Челябинскими таможенниками и транспортными полицейскими был остановлен легковой автомобиль, в котором находились двое граждан Республики Казахстан, 29 и 26 лет, а также 23-летний челябинец.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка. Там добавили, что в операции по задержанию преступника принимали участие сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Рублей, после чего был задержан говорится в сообщении.

Новости Челябинска и Челябинской области.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии, новости, загрузка. Кроме того, транспортные полицейские установили, что один из задержанных имеет несколько судимостей за совершение тяжких преступлений на территории Казахстана, за которые отбывал наказание в исправительных учреждениях в течение восьми лет.