Реагенты киров

Admin Размещено:02 Авг 2017, 08:04

Реагенты киров

Автотовары, запчасти, аксессуары, антигололедные реагенты только со скидками, характеристики.

Материал: пескосоляная смесь, Тара: мешок, Страна производитель: Россия. Отмывает пятна бензина и масла.

Материал: техническая соль, тара: мешок, страна производитель: Россия, описание. Ширина: 35 см, высота: 10 см Описание Как известно, гололед очень опасное природное явление, приводящее порой к тяжелейшим последствиям. Подробнее тротуары, для пешеходных зон.

Доставка из другого города Принимаются в офисе Заказ от 1000 руб; при БН расчете предоплата Характеристики Материал: пескосоляная смесь Тара: мешок Страна производитель: Россия Описание Материал: пескосоляная смесь, Тара: мешок, Страна производитель: Россия visa, MasterCard Характеристики Материал: техническая соль Тара: мешок Страна производитель: Россия Описание. Как известно, гололед очень опасное природное явление, приводящее порой к тяжелейшим последствиям. Подробнее шампунь, для мытья дорожных покрытий.

Материал: гранитная крошка, Диаметр, мм: 2-5, Тара: мешок, Страна производитель: Россия. Главная Металлы, топливо, химия Противогололёдные реагенты. Подробнее мосты, для мостов, эстакад и тоннелей.

Подробнее экосол, эффективный и экономичный материал для региональных и федеральных дорог.

Подробнее концентрат, твердый концентрат для приготовления жидкого ПГМ. Подберите оптимальную для вас модель по цене, техническим характеристикам и стоимости доставки. Получить необходимые консультации и сделать заказ Вы можете по телефонам: (8332) 711-701, 431-711, 443-345, 443-370.

Подробнее подъёмы, для сложного рельефа. Безопасен для обуви и почвы. Всего 1 организация, посмотреть на карте, хочу быть первым в категории.

Предлагаем эффективное средство, которое позволяет быстро и качественно ликвидировать наледь - антигололедный материал Fertika IceCare. Это химический реагент нового поколения, который воздействует непосредственно на лед, не причиняя вреда.

Материал: техническая соль, Тара: мешок, Страна производитель: Россия.

Материал: гранитная крошка, диаметр, мм: 2-5, тара: мешок, страна производитель: Россия, описание.

Материал: пескосоляная смесь, тара: мешок, страна производитель: Россия, описание. Доставка из другого города, принимаются в офисе, заказ от 1000 руб; при БН расчете предоплата.

(официальный сайт компании - наша компания является официальным дилером в Кирове и Кировской области. Мгновенное сцепление колёс с дорогой.

Visa, MasterCard, характеристики, вес: 10 кг, длина:. Сайт: Похожие рубрики, выше представлен список компаний, которые относятся к категории «Противогололёдные реагенты». Не разрушает металлические и бетонные конструкци.

Подробнее универсальный с фрикционным материалом, обеспечивает необходимый коэффициент сцепления колес с дорожным покрытием сразу же после нанесения. Снижает число ДТП на 1530. Информацию о способах оплаты и возможность самовывоза уточняйте в выбранном магазине.

Ширина: 35 см, высота: 10 см, описание.