Точка по продаже спайс

Admin Размещено:31 Июл 2017, 17:37

Точка по продаже спайс

Это удобно и следователю, и гособвинителю, и судье, и адвокату (статьи УПК). Думается, просто необходимо отменить палочную систему в наркоконтроле и исключить преступления по наркотикам из отчетности милиции.

Должна быть ясна картина: если других доказательств совершения Вашим мужем систематического сбыта нет, в данном случае имела место типичная провокация, которая отныне запрещена Федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности» (статья 5 при осуществлении оперативных мероприятий запрещается «подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению.

Мужу осудили. Сын требует адвоката и в его присутствие берет 51 статью.

Он считает, что доказать этого не сможет.

Муж со знакомым поехали до терминала что бы скинуть деньги, деньги закидывал муж после этого знакомый сам забрал свою наркоту и отвёз мужа домой. Исходя из всего вышеизложенного, постановление следователя о переквалификации обвинения следует обжаловать, как не соответствующее закону. Прошу дать оценку и соответствующий комментарий к следующей ситуации.

Нет ничего криминального в том, что за 5 кг человеку дали пять, а не десять лет.

С тех пор статьи не менялись.

Из колонии он не вышел.

Т.е относительно обвинения в приобретении срок давности не истек, но привлечь к уголовной ответственности, полагаю, будет крайне проблематично,.к.

Значит у Вас изъят наркотик в значительном размере. Спрашивает Раиса: (соучастие в приобретении или в сбыте) Здравствуйте! Особо крупным размером курительных смесей признавалось все начиная от 0,25 грамма, то есть одинаково и.

В очередной раз обращаюсь за советом, писала ходатайство в районный суд по месту отбывания наказания по поводу пересмотра дела в связи с постановлением ВС от года 30, сын осужден за хранение смеси производного.6 гр на 5 лет,  "судам следует исходить из возможности использования указанной смеси.

Я по просьбе своего знакомого забрал из закладки наркотики и передал их ему, после чего нас обоих задержали. Спрашивает Екатерина: скажите пожалуйста отличаи статьи 228.1 части 2 пункта а от статьи 228.1 части3 пункта. Скажу прямо: шанс не велик, но даже если будет реальный срок, то при наличии хороших характеристик и ходатайствах наказание будет мягче, по минимуму.

Получается он, как сбытчик, но ведь это не так.

Ограничительные сроки обжалования действительно отменены. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на условный срок?

Может быть есть смысл направить письмо Мизулиной., чтобы ознакомилась с тем, что творится на самом деле на фронте борьбы с наркоманией. Мы отмахиваемся от крыльев и когтей дракона вместо того, чтобы поразить его в самое сердце.