Afgan incense 1 г

Admin Размещено:31 Июл 2017, 17:54

Afgan incense 1 г

Кстати, очень приятные в общении люди.

Очень сильно выросла уверенность в себе. Два упорка 27 и 31 лет жили с мамкой в одной квартире.

Главное отличие от православного гашиша торкает, даже, если употребить в жопу пьяным. Буквально за полчаса я пришёл в себя, как ничего и не было. Потом неимоверно раздувается ЧСВ, что ты завязал, ты готов всем и каждому об этом рассказывать.

Какой там нахуй свет в конце тоннеля? Нормальный человек один раз эту хрень попробует и скажет «ну нахуй». Таблетки, лечение, полный полный отказ от этого дерма и даже сигарет не помогает.

Ощущения несравнимые даже с гидрой, при этом эйфория доходила до того, что казалось наизнанку вывернет. Осмысливая по пути домой произошедшее, я догнал, что менты сейчас косвенно были за спайс).

Я тоже не избежал этой участи.

Мы досталии денег, взяли легалки, покурили, порадовались, мол как же заебись что у нас тепеь она чуть ли не каждый день. Сферический бычий кайф в вакууме.

Такой биомусор раньше откачивали в реанимации, ну или в дурке.

Ни нейротоксичности, ни гепатотоксичности  ничего. А так в принципе, каждый чувак такой бэд хоть раз да ловил.

Так вот, после исчезновения в 2010 этих самых магазинов, спайс на самом деле никуда не пропал, но цена его резко возросла. Чел, с которым мы дунули этот яд, просто подкурился без мельчайшего намёка на подобные приколы, потом извинялся. Мы отдыхающих держим, сезон, все сидят выпивают, вот знаете когда у людей тот самый вечер, такая волшебная пятница когда можно что нибудь натворить.) Так вот, я лежу и пока еще контролирую свое тело и уже молюсь что бы отпустило, говорю не закрывай глаза главное.

Пруф i?nreg373-2010-EF, надо сказать, День защиты детей ознаменовался массовыми облавами и повсеместным выпилом барыг и потребителей серыми братьями из обнонов. Мой стаж курения смесей полгода, 3-4 раза в неделю. У двоих двинулась башня.

Пожалуй тебе все-таки больше лет, чем я думал сначала. Не хотят химию почему-то в облцентры везти. Напоследок, по традиции, не курите эту хуйню вообще никогда, лучше уж природные удовольствия) Про "безвредность" синтетический каннабиоидов 1 некроз почек, это ерунда Анон.

Всё упирается в финансы. В течение недели пару раз нарывался на бэдтрип из-за превышения дозировки в эти моменты тебя отрубает полностью часа на 2 и потом не помнишь как ты тут очутился.