Легальные порошки как амфетамин

Admin Размещено:30 Июл 2017, 11:32

Легальные порошки как амфетамин

А стоит она копейки. Обвиняемые ознакомились с материалами дела.

Постановлением Правительства РФ от года 681 полностью запрещен оборот кокаинового куста, опийного мака и ката именно как растений определенного вида (а не как растительной массы).

Так что на почту советую не ходить. Право возбуждения производства ввиду новых обстоятельств принадлежит прокурору.

Мой сын 16 лет и его друг пошли погулять за город и нашли куст конопли. И я лично не собираюсь ломать голову над решением вопроса: что это? Жаль, что он уже не судья После того дела).

Вопрос в том, относится ли незаконное культивирование к незаконному обороту. К таковым относится и закон от года 87-ФЗ благодаря которому и сокращена уголовная ответственность за культивирование. Думаю, что решая вопрос, в какой форме добиваться справедливости по делу Вашего мужа, правильнее исходить из того, что это различие не было известно суду и следовательно, должно рассматриваться как новое обстоятельство.

Но даже если иных нарушений нет, неопределенность с коноплей/марихуаной несомненное основание для повторного рассмотрения дела в другом составе суда. Уж насколько это правда - трудно судить. Таким образом, вы правы, что в вашем случае.

То не означает что нет ответственности за меньшее число кустов. Ответственность по статьям 228, 228-1 и иным статьям УК, связанным с наркотиками, наступает только в отношении веществ и средств, включенных в Перечень. Все ходатайства следует заявлять письменно.

У вас не должно оказаться ни значительного, ни крупного размера, но как пишут нам многие, ставшие жертвой беззакония, отдельные сотрудники полиции норовят срезать или вырвать с корнем растение из горшка, чтобы превратить статью 231 УК (культивирование в крупном размере преступление небольшой тяжести) в часть. Вопрос:Что можно предпринять с моей стороны на стадии следствия (и нужно ли это например  написать ходатайство об изменении следователем квалификации деяния с части второй на часть первую.228.Подскажите пожалуйста  где найти информацию о том что изъятые растения конопли по (10.5.1 КоАП) подлежат уничтожению,.

Спрашивает Александр ( растения ) День добрый!

Хотя и это плохо, но все же человек, выращивающий наркосодержащие растения для собственного употребления вредит в основном сам себе и не участвует в поддержке наркобизнеса и распространении наркотиков.