Легальная наркоторговля

Admin Размещено:30 Июл 2017, 11:10

Легальная наркоторговля

Индо-британская торговля опиумом в Китае была одним из самых строгих секретов, вокруг которого выросли пустые легенды и сказки о "сокровищах Индии о беззаветной храбрости британской армии во славу "Империи так хорошо описанные Редьярдом Киплингом, а также сказки о "чайных клипперах мчащихся через океаны с грузом. Чем эта компания занимается?

Главная проблема китайско-британских отношений за последние 60 лет заключалась в том, что Китай потребовал себе большую долю опиумно-героинового пирога. Позднее к торговым делам "Британской ост-индской компании" присоединилась британская корона,.е.

Многие в королевских кругах регулярно употребляли опиум.

Эрмина сегодня можно найти в Комитете 300.

Под легализацией понимается разрешение также и на производство и продажу ( «Legalising v decriminalising drugs: A half-smoked joint» / The Economist, Jun 28th 2014 (англ.) Для сравнения, военные расходы США в 2014. Development of a rational scale to assess the harm of drugs of potential misue (англ.) / Lancet. . Компания вывела сорта мака, дававшие опиум высшего качества, которые выращивались на маковых плантациях в Бенаресе и Бихаре в бассейне Ганга в полностью контролируемой британцами Индии.

Торговля героином это более "приличный" бизнес, здесь не убивают высших государственных деятелей, что стало почти рядовым событием в Колумбии. Каким образом банки с их респектабельной репутацией оказываются втянутыми в торговлю наркотиками со всей сопутствующей грязью?

Сама королева Англии оказала почести лицам, занимающих ключевые позиции в мировой наркоторговле.

Доклад "Глобальной комиссии по вопросам наркополитики" править править вики-текст 9 сентября 2014 года частная организация «Глобальная комиссия по вопросам наркополитики» представила в Нью-Йорке доклад, в котором предлагала легализовать употребление и хранение всех психоактивных веществ, кроме крэк-кокаина и дезоморфина, прекратить преследование мелких торговцев психоактивными веществами.

БМР не признает и не проводит никаких различий между тем, что является "летучими" капиталами, и между тем, что является отмытыми наркоденьгами. Источник: NM Police Department Has Been Making Crack Cocaine, Arresting Those Who Buy It, Whitney Webb, m, December 28, 2016. Моим критикам я отвечал: "Посмотрите, что произошло в 1977 году критическом году для цен на золото".