Что такое курительные миксы

Admin Размещено:30 Июл 2017, 15:28

Что такое курительные миксы

Мысль о том, что вред курительных смесей неоспорим, напрашивается сама собой. Лучше остановить это сейчас, потому что все может закончиться трагедией! Какими могут быть последствия спайса: Отсутствие понимания происходящего.

Относительно глубины и продолжительности эффекта курительные смеси делятся на слабые, средние и сильные. К тому же спайс действует и на половые органы.

А ведь многие подростки могли бы избежать наркозависимости, если бы все обстояло иначе.

Так называемые легальные курительные смеси BST (эйфоретик-стимулятор HOT MIX, Bowling MIX, Volcano MIX, idea MIX в употреблении намного опаснее курения марихуаны из-за находящийся в их комбинациях зашкаливающей концентрации вредных веществ.

Некоторые подростки торгуют спайсом, у них начинают появляться новые дорогие вещи.

Основными потребителями «курительных смесей» являются лица от 14 до 30 лет.

Снова спрашиваем «spice» и получаем ответ, - «Спайса» нет, так как он запрещен и в продаже его больше не будет. Слишком много жизней унес спайс. Курительные смеси или спайс очень опасны, вызывают мгновенную зависимость, поражают токсинами организм.

Последствия употребления курительных смесей «спайс». И люди действительно верили.

Виды курительных смесей, состав курительных смесей условно поделен на два вида: I миксы, компоненты которых исключительно натуральные, смешанные в определенных пропорциях, II миксы с составляющими, обработанными химическими веществами. То есть вы можете даже убить человека не осознавая этого.

Их изготавливают путем незначительного изменения молекулярной структуры контролируемых веществ, в результате чего появляются новые наркотики и психотропы. Но сейчас уже министерство здравоохранения начало решать вопрос о том, чтобы полностью запретить употребление спайса. Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, появляются галлюцинации ужасающего содержания.

Курительные смеси начали исчезать.

Но самое интересное, что ограничений по продажам, как например с алкоголем или табаком, у этих смесей нет.