Цена за килограмм кокаина

Admin Размещено:30 Июл 2017, 18:19

Цена за килограмм кокаина

 Слушаю вас, герр фон Тифенберг,  откликнулся Мозер. За него нам такие бабки перевели, что подумать страшно!

Продюсер мигом узнал тебя и начал наводить справки. испугался я и лапой прикрыл дверь в спальню Фридриха. .

Он у нее поздний ребенок.

Наш засранец еще в Петербурге очень скрытно контактировал со своими русскими партнерами по бизнесу и был в дико нервном состоянии из-за отправки какого-то груза в Германию.

Интересно, можно ли от Мюнхена до Санкт-Петербурга доехать на «Роллс-Ройсе» без парохода? В мае 1969 года, когда международный наркотический кризис достиг апогея, писатель и гуманист. В качестве комплимента могу сообщить тебе, что даже в России трудно найти образованного и интеллигентного Человека, который с легкостью произносил бы русские слова или названия на полуграмотном общенародном диалекте.

«Авторами» этой можно считать меня и Костю.

«Мягко опускаюсь»  это мягко сказано Весу во мне все-таки ого-го, и поэтому Таня от неожиданности оступается и вынуждена ухватиться одной рукой за профессора фон Дейна, а другой за Эриха. Моментальный (через час после приема).

Не замусоривай рассказ никчемными дурацкими подробностями. Внешняя привлекательность не будем кривить душой,  не самая сильная моя сторона Но слышать о себе «омерзительное чудовище» из уст Человека, никогда не встречавшегося со мной, никогда не видевшего меня воочию было ужжжасно обидно и неприятно!

Ну, ясный перец, менты приехали, то да се, сечешь?

Для Кота или Кошки такой люк самое милое дело. Я вообще спать перестала, ворочаюсь, ворочаюсь Поговорить не с кем.  А как все,  махнул рукой Ванька,  два притопа, три взвизга: «Я пришел, ты ушла, я любил, а ты нет ля ля ля у у у»  Что же тут гениального?

Коту важно, что за Человек живет в этом Доме, рядом с этим Котом Вот, что важно!