1 грамм наркотика

Admin Размещено:30 Июл 2017, 17:38

1 грамм наркотика

И имели права охранники делать обыск? У мира киевской наркопреступности два различных полюса.

Но незаконность действий полиции сложно доказать, а им в свою очередь для того чтобы за что-либо Вас привлечь надо фальсифицировать протокол личного досмотра, задержания, рапорты. Полагаю, уголовное дело в таком случае исключено.

Полезные советы, чтобы остаться дома и вернуть свои деньги). Если точно меньше 2 грамм, то за хранение в размере ниже значительного уголовной ответственности нет, только административная по статье.9 КоАП.

Наркотики импортируют и с запада, и с востока По словам наших информаторов, часть украинской наркоты имеет в буквальном смысле "доморощенное" происхождение.

После он подъехал ко мне с товарищем и на улице состоялась сделка.

Хранение, приобретение и прочее не связанное со сбытом наркотиков в размере не являющемся крупным наказывается по статье.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (санкция штраф от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток). И то вряд. Сделали анализ он показал положительна.

( хранение КоАП ) У меня такой вопрос вчера был задержан сотрудниками полиции с 6гр. Помогите пожалуйста, подскажите, как мне быть, как теперь дальше поступать с данной ситуацией.

У всех дилеров есть своя специализация. Есть люди, которые производят в домашних условиях гашиш или что-то синтезируют". На Ваш последний вопрос тоже ответ.

ЛСД до трех таблеток. Давность привлечения к административной ответственности - 1 год со дня совершения правонарушения. И сказал что по результатам беседы я не нуждаюсь в лечении, но он все ровно должен меня поставить на профилактический учёт.

Вы пишете о ремиссии с октября прошлого года. Согласно данным Европейского центра мониторинга наркотиков и наркозависимости (ецмнн в ЕС наркотики употребляют более 32 млн человек, или почти 10 взрослого населения. Адвокат был по назначению он тупо сидел на всех заседаниях и на все вопросы судьи отвечал вопросов нет.

Если Вам будет вручена повестка, то по ней безопаснее идти с защитником. У нас в стране существует ответственность как за употребление наркотиков, так и за их хранение, и за сбыт наркотиков, то есть продажу или дарение. Хранение свыше 6 грамм уголовно наказуемо.

А купить можно все были бы деньги.