Гашиш спб

Admin Размещено:28 Июл 2017, 12:59

Гашиш спб

Кстати их обыскали меня нет. Начнем с того, что вопрос сформулирован Вами неправильно.

Субъектом административного правонарушения являются граждане (родители несовершеннолетнего либо его законные представители). Какие сказать не могу, все зависит от действий сотрудников. Если Вы ранее не привлекались к ответственности за грубые нарушения, за совершение первого применение сразу наиболее строгого взыскания избыточно.

А полиция сейчас пытается собрать некоторый материал для составления протокола. Действительно необходимо ли мне явиться, и чем чревата моя неявка в указанную в расписке дату?

Но это не означает, что органы вольны отложить протокол и не передавать материалы в суд полгода.

Скажите пожалуйста, есть ли возможность для меня  как-либо избежать постановки на учет (без "содействия и как следует действовать в сложившейся ситуации? Административная ответственность хотя и неконституционна, но законна. Спрашивает Алексей (поступление в военное училище) Здравствуйте, пишу вам потому как не знаю у кого еще такое можно узнать.

Составленный протокол о совершении Вами административного правонарушения (вместе с доказательствами, в том числе и результатом медицинского освидетельствования) направляется в суд для установления (или неустановления) вины человека. Суть требования состоит в отмене составленного акта медицинского освидетельствования.

И он нашел в сообществе анонимных наркоманов свое место, стал ходить на собрание каждый день. Какие требования в военном училище, каковы критерии оценки поступающих не знаю. Ответственность за потребление наркотиков не зависит от количества потребленного.

Каких рисков Вам удалось избежать, поступив так, как Вы сочли наиболее безопасным?

В худшем случае Вас могут привлечь к административной ответственности.

Да, на сегодняшний день по части второй статьи.9 КоАП иностранцы, привлеченные к ответственности за потребление, после отбытия или исполнения основного наказания (арест, штраф) подлежат депортации. Хотя по существу издевательство., спрашивает Иван ( употребление ) здравствуйте.

Телефон Ирины:, отзыв от Вероники: Меня зовут Вероника я наркоманка. Ну Вы все правильно понимаете, эти юридические вещи понятны даже не юристам. На мой взгляд, Вы могли отказаться от освидетельствования, записав в протоколе (или представив дополнительные пояснения к нему что фото в интернете это шутка, коллаж. .

вот и хочу спросить мне до суда надо предпринимать какие либо действия в плане того что бы меня сняли с учета или на суде предъявлять заключение мед экспертизы? Спрашивает Изольда: Правонарушение. Приехав к нему на длительное свидание, на третий день пребывания там, пришли сотрудники местного уфскн и потребовали немедленной сдачи теста на наркотики.

Граждане вправе запрашивать и получать доступ к любым сведениям, затрагивающим их права и свободы (статья 24 Конституции РФ). Но это было просто ужасно-прибывание там.