Легальные смеси 500 рублей

Admin Размещено:27 Июл 2017, 14:04

Легальные смеси 500 рублей

Могут ли быть последствия за покупку семян конопли.

Спрашивает Андрей Разрешена ли продажа семян марихуаны в России? Но большого значения это не имеет. ) Здраствуйте, интересует такой вопрос, как меня могут наказать за покупку семян высококанабиоидной,коллекционной конопли в размере трёх штук, переправляя это всё почтой.

Теперь по поводу числа растений. Большое спасибо за ответ 1316. Федеральный закон «О наркотических средствах.» уточняет, что под культивированием понимаются все стадии выращивания, так что растение в горшке или в открытом грунте всегда культивирование и никак не может подпадать под действие Постановление1002.

Авторы рекомендаций исходили из того, что определять надо только марихуану, а конопля растущее растение.

Я так понимаю что без моего согласия или ордера обыскать мою квартиру не имеют право? М., ЛексЭст, 2007; справочник подготовлен для сотрудников фскн, МВД и фсин).

Это видно воочию из ваших ответов обращающимся несчастным, больным, их очумевшим от горя родственникам. Над вами ещё и посмеются: "Ну что, пожаловался? По 1002 определены размеры наркосодержащих растений для целей статей 228 и 228.1 УК (хранение, приобретение, сбыт определяемые в граммах.

Спасибо за отсылки к судебным постановлениям.

Понимают, что хотя их продавать без сертификата нельзя, но и получение его, скорее всего, невозможно. Определение от года по делу Денисова.

Не могу согласиться с Вашим истолкованием "всех смесей" Самостоятельного толкования законом понятия "смесь" не существует. Не надо ждать, что будет на суде: в РФ на суде, в большинстве случаев, приобретает форму приговора обвинительное заключение.

300 грамм это уже крупный размер часть 2 статьи 228 УК, до 10 лет лишения свободы. 228.3 УК (до двух лет лишения свободы).