Закупка курительных смесей

Admin Размещено:26 Июл 2017, 15:57

Закупка курительных смесей

Он сообщил мне что я нахожусь в федеральном розыске и мне нужно проехать с ним.

Вопрос: могу ли я официально потребовать экспертизу изъятых у меня смесей и к кому мне обращаться за проведением такой экспертизы и каким образом я должен составить такое требование в письменном виде? Развитие этой темы.

С 1998 года Федеральным законом «О наркотических средств и психотропных веществах» запрещен оборот аналогов. В соответствии с постановлением 1186. Меня они не видели!

Надо ли ему сейчас признавать то, что он знал, что это нар-тики? Там при понятых опера составили протокол задержания, в котором указали что я добровольно выдал "курительные смеси".

По части 3 статьи 30,.«г» части 3 статьи 228.1 УК РФ за покушение на сбыт курительной смеси, производной от «JWH-18 общая масса смеси 0,124 грамма и приговорен с учетом.64УК к 6 годам строгого режима.

На вскидку гораздо больше 5гр.

Можно ли отозвать повинную,.к. В свете вышедших недавно постановлений правительства и заявлений Онищенко о запрете курительных миксов и компонентов входящих в них хочу спросить: Подпадает ли теперь под уголовную/административную ответственность хранение или употребление шалфея предсказательного?

Причем возрастает настолько стремительно, что только опытный врач, прибывший через считанные минуты, сможет спасти его. Я сказал то что заказывал себе курить.

В последнем случае (предполагаю, что в любом случае) надо будет обратиться к независимому специалисту в области экспертизы веществ и получить его заключение (рецензию) на официальное заключение эксперта (статьи 195, 206 УПК).

Хотя их действие на психику схоже с действием тетрагидроканнабинола (ТГК нет оснований быть уверенным в том, что риски, связанные с их употреблением, сравнимы с рисками при употреблении ТГК. Уголовная ответственность предусмотрена за хранение/приобретение наркотиков в крупном или особо крупном размере.

Отправили его на экспертизу, которая ничего не показала. Если да, то с чего начать?

По существу же следует придерживаться того, о чем Вы сами пишете: Вы были уверены в том, что смеси являются легальными о чем прямо говорилось на сайте продавца.

Естественно, в первую очередь делается исследование в том случае, когда есть задержанные.