Много марихуаны

Admin Размещено:26 Июл 2017, 12:08

Много марихуаны

Откупориваю глаза, как Вий: «Вампиры, вурдалаки, откройте мне мои веки-и-и» Предо мной, вся в мурашках, как на телевизоре с плохой антенной, старушка-доцентша, приглашенная из инфекционной клиники. Кажется, это  был июнь месяц 2009 года. Мы её обогнали в Амстердаме есть даже школы ( кроме кофе-шопов, велосипедов и улицы красных фонарей).

Лишь слегка, как-то обидно было.

Да вы прочтите сызнова незабвенное творение Льва Николаевича, освежите в памяти и увидите точно, что Анна была наркозависимой.

Раньше сортиры в других городах находились по запаху. Заветный коробок (не воз) был, наконец на моей иссохшей от хвори длани.

Мария Евгеньевна строго на них зыркнула, и они мордочки свои рубленые сразу серьезными изобразили.

То есть приезжаешь, по коду  в автомате берёшь ключ и живёшь - обслуживающий персонал ты даже и не увидишь Но, конечно, бли накладки. Бабулечка эта настоящая была. Когда-то она меня учила.

Она просекает, что дело неладно. В логово убийц в белом халате! Табак из сигареты вытряхнут, перемешан пополам с травой и обратно отправлен в сигаретный гандончик.

глпс геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.

Пляж отдельно, пара улиц для адового потребления и кутежа, привокзальные продавцы марихуаны, исторические руины и повседневность.

Тут собака моя на помощь мне приходит. Появлялись и исчезали океаны и континенты.