Порошок реагент

Admin Размещено:25 Июл 2017, 10:53

Порошок реагент

Обработайте выявленные следы дактилоскопическими порошками и снимите их на следокопировальную пленку. Эти выделения производятся железами наружной секреции, жировыми и потовыми железами, и состоят из неорганических и органических компонентов. Обычно, жидкий суперклей разливают в специальные маленькие бутылочки, тщательно закрытые для предотвращения высыхания клея (рис.1).

Второй способ ускорения выявления следов использование различных нагревательных приборов: электроплитки, осветительной лампы, мармита или старого шкафа для окуривания йодом. При нанесении на пропитанную хлопковую салфетку жидкого цианоакрилата сразу же начинается окуривание.

После этого обработайте следы порошками и перенесите их на светокопировальную пленку. Если это все же случится, склеенные участки кожи следует осторожно разделить, используя плоский затупленный предмет, смоченный в теплой мыльной воде. В принципе, многие вещества реагируют с цианоакрилатом, однако не все обеспечивают ожидаемых результатов.

Разместите объект в контейнере. Жидкость для глушения на основе товарной нефти - Реагент-флегматизатор ОПН.

Неорганические 0рганические наружной секреции хлориды, ионы металлов, аммиак, сульфаты и фосфаты аминокислоты, мочевина, молочная и соляная кислоты, различные сахара жировые жировые кислоты и глицерин, другие спирты и углеводороды потовые ионы натрия, калия и железа протеины, холестерол, другие углеводы, выбор оптимальных средств, методов для выявления малозаметных. Обеспечивает низкие показатели фильтрации пресных буровых растворов при температуре до 200 С, минерализированных: до 120-140 С (при содержании натрия до 2000 мг/л до 120 С в известковых растворах. В отдельных случаях успешное выявление следов рук требует последовательного применения различных методов.

Улучшает общие качества глинистых буровых растворов, утяжеленных и не утяжеленных. Расположите рядом чашку с теплой водой. Выявленные следы должны быть немедленно сфотографированы, так как в ходе реакции происходит неизбежное "затягивание" фона.

Показатель фильтрации 10 водного раствора, см3 не более.

Время, необходимое для окуривания, и количество конвертов с гелем определяется простым арифметически расчетом. Эффективность выявления следов при использовании нового метода равноценна применению нингидрина в 50-е годы для обработки пористых поверхностей. Состав серии: Реагент Крепь-1, для обработки цементных растворов нормальной плотности, легких и сверхлегких при температуре от 20 до 75С.

4 Вакуумный компрессор и настольная камера для окуривания цианоакрилатом Поместите вещественные доказательства внутрь вакуумной камеры.

Подробные рекомендации по использованию конвертов с цианоакрилатовым эфиром приведены в Приложении. Поскольку многие проявители оказывают на следы разрушающее воздействие, эксперт должен четко представлять последовательность применения различных методов.